Диетолог, нутрициолог Роман Пристанский дал рекомендации по выбору качественного творога.
«При выборе творога, как высокой, так и маленькой жирности, я советую ориентироваться на ГОСТы 2011 и 2013 года. Они самые серьёзные, самые полновесные, и, как правило, продукты по этим правилам всегда на натуральной основе», — заявил он в беседе с «Радио 1».
Как отметил эксперт, также стоит обратить внимание, чтобы творог был сделан из натурального молока.
В свою очередь, врач-диетолог, нутрициолог Лариса Габдулхакова в беседе с «Газетой.Ru» назвала экзотические фрукты дополнительным источником антиоксидантов, клетчатки и витаминов.
Эксперт советует употреблять такие фрукты в первой половине дня или после основного приёма пищи, а в целом в день лучше съедать не более 150 г.
Ранее диетолог Ольга Редина заявила, что правильное употребление картофеля не будет мешать похудению.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»
Подписывайтесь на наш канал в Дзен